Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
"Пироги, моей жизни! И не только..."
:
Johann Heidt
27 апр 2016
Бисквитные пирожные Буше.
Ингредиенты:
Для теста:
9 – яиц
220 г – муки
265 г – сахара
Для крема:
320 мл. – сгущенного молока
180 г – мягкого сливочного масла
Для сиропа:
50 мл. – сладкого вина (десертного)
60 г – сахара
Для глазури:
20 г – сливочного масла
350 г – сахара
50 г – какао
240 мл. – воды
Рецепт приготовления бисквитных пирожныж Буше
Готовим тесто для пирожных и сначала отделяем желтки от белков.
Взбиваем белки с половиной сахара, пока сахар полностью не растворится.
Отдельно взбиваем с сахаром белки – они должны сильно увеличиться в объеме (в 3-4 раза).
1/3 белков смешиваем с желтками, постепенно добавляя муку, перемешиваем.
Затем вводим остальные белки и вымешиваем аккуратными круговыми движениями до однородной массы.
Тестом наполняем кондитерский мешок и через трубочку маленького диаметра отсаживаем тесто на противень, смазанный маслом, в виде лепешек.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 20 минут.
Готовим крем: взбиваем сгущенку с маслом.
Затем делаем сироп: доводим до кипения вино с сахаром, варим примерно 10 минут, остужаем.
Остужаем лепешки, склеиваем по 2 штуки кремом, помещаем верхние части на 5 секунд в сироп.
Готовим глазурь: варим сироп из воды и сахара, немного остужаем, добавляем масло с какао и взбиваем венчиком.
Окунаем пирожные верхними частями в теплую глазурь, быстро переворачиваем и ставим на блюдо.
Украсить пирожные «Буше» можно масляным кремом или кондитерской посыпкой. А можно и просто не украшать, они и так смотрятся очень аппетитно!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
"Пироги, моей жизни! И не только..."
:Johann Heidt
Бисквитные пирожные Буше.
Для теста:
9 – яиц
220 г – муки
265 г – сахара
Для крема:
320 мл. – сгущенного молока
180 г – мягкого сливочного масла
Для сиропа:
50 мл. – сладкого вина (десертного)
60 г – сахара
Для глазури:
20 г – сливочного масла
350 г – сахара
50 г – какао
240 мл. – воды
Рецепт приготовления бисквитных пирожныж Буше
Готовим тесто для пирожных и сначала отделяем желтки от белков.
Взбиваем белки с половиной сахара, пока сахар полностью не растворится.
Отдельно взбиваем с сахаром белки – они должны сильно увеличиться в объеме (в 3-4 раза).
1/3 белков смешиваем с желтками, постепенно добавляя муку, перемешиваем.
Затем вводим остальные белки и вымешиваем аккуратными круговыми движениями до однородной массы.
Тестом наполняем кондитерский мешок и через трубочку маленького диаметра отсаживаем тесто на противень, смазанный маслом, в виде лепешек.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 20 минут.
Готовим крем: взбиваем сгущенку с маслом.
Затем делаем сироп: доводим до кипения вино с сахаром, варим примерно 10 минут, остужаем.
Остужаем лепешки, склеиваем по 2 штуки кремом, помещаем верхние части на 5 секунд в сироп.
Готовим глазурь: варим сироп из воды и сахара, немного остужаем, добавляем масло с какао и взбиваем венчиком.
Окунаем пирожные верхними частями в теплую глазурь, быстро переворачиваем и ставим на блюдо.
Украсить пирожные «Буше» можно масляным кремом или кондитерской посыпкой. А можно и просто не украшать, они и так смотрятся очень аппетитно!