Прекрасное самостоятельное блюдо как на завтрак, так и закуска на ужин… Как в холодном, так и в горячем виде… Быстро, легко и оригинально…
250 гр слоенного дрожжевого теста 400 гр крабовых палочек большой пучок петрушки 4 яйца + сливки 10% = 500 мл соль, перец по вкусу форма для выпекания 28 см растительное масло
Форму смазать растительным маслом и уложить раскатанное слоенное тесто. Крабовые палочки и петрушку мелко нашинковать и выложить на тесто. Яйца смешать со сливками, чтобы по объему всего получилось 500 мл, добавить по вкусу соль и перец, залить этой смесью крабовые палочки и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать не менее 45 минут при температуре 180 градусов в верхней части духового шкафа.
"Пироги, моей жизни! И не только..."
:Johann Heidt
КИШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПЕТРУШКОЙ.
Прекрасное самостоятельное блюдо как на завтрак, так и закуска на ужин… Как в холодном, так и в горячем виде… Быстро, легко и оригинально…
400 гр крабовых палочек
большой пучок петрушки
4 яйца + сливки 10% = 500 мл
соль, перец по вкусу
форма для выпекания 28 см
растительное масло
Форму смазать растительным маслом и уложить раскатанное слоенное тесто.
Крабовые палочки и петрушку мелко нашинковать и выложить на тесто.
Яйца смешать со сливками, чтобы по объему всего получилось 500 мл, добавить по вкусу соль и перец, залить этой смесью крабовые палочки и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать не менее 45 минут при температуре 180 градусов в верхней части духового шкафа.