250 г ревеня (уже очищено вес, у меня было еще пять молодых, тонких стержней) 5 столовых ложек сахара
подготовка:
1. Во-первых, все месят тесто ингредиенты, чтобы получить тесто, и это затем заворачивают в пластиковой обертки, может в течение 1 часа в холодильнике.
2. В то же время: Wash ревеня, нарезать 2 см длинные алмазы и смешайте с 5 столовыми ложками сахара.
3. Для начинки просто очень хорошо смешать все ингредиенты, определенные для нее и готов. 🙂
4. После того, как тесто оставляло достаточный отдых, он раскатывается тонким и приходит в терпким олово. Честно говоря, я всегда закатил немного, положить тесто в форму, а затем просто распределить тесто пальцами, как мне кажется. Я считаю, проще ... 😉 Когда форма выложена, она должна быть включена тесто снова в течение 20 минут в холодильник. В том же время, печь может быть предварительно нагрета до 180 ° С верхнего / нижнего тепла перед тем.
5. Уколите дно с вилкой и 10мин длительного предварительного обжига в печи. Когда закончил давать приготовленную начинку и выпекать в течение длительных еще 20 минут. Сейчас идет декоративную часть: смешанный с сахаром алмазами распределяются как на фото на ревень терпкого и намазать оставшуюся сахарную жидкость из чаши. Затем пирог еще 10 минут в духовке может.
"Пироги, моей жизни! И не только..."
:Johann Heidt
Ревень пирог.
ингредиенты:
для пресс-формы, имеющий диаметр 26 см
пол:
140г муки полба, тип 630
молотого миндаля 30г
30г Mascobado
1 чайная ложка ванильного пасты (самодельный или купленный *)
80г сливочного масла
1 яйцо, размер М
начинка:
Творог 100 г, 20%
200г маскарпоне
100г крем
3 EL сахарная глазурь
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного пасты
250 г ревеня (уже очищено вес, у меня было еще пять молодых, тонких стержней)
5 столовых ложек сахара
подготовка:
1. Во-первых, все месят тесто ингредиенты, чтобы получить тесто, и это затем заворачивают в пластиковой обертки, может в течение 1 часа в холодильнике.
2. В то же время: Wash ревеня, нарезать 2 см длинные алмазы и смешайте с 5 столовыми ложками сахара.
3. Для начинки просто очень хорошо смешать все ингредиенты, определенные для нее и готов. 🙂
4. После того, как тесто оставляло достаточный отдых, он раскатывается тонким и приходит в терпким олово. Честно говоря, я всегда закатил немного, положить тесто в форму, а затем просто распределить тесто пальцами, как мне кажется. Я считаю, проще ... 😉 Когда форма выложена, она должна быть включена тесто снова в течение 20 минут в холодильник. В том же время, печь может быть предварительно нагрета до 180 ° С верхнего / нижнего тепла перед тем.
5. Уколите дно с вилкой и 10мин длительного предварительного обжига в печи. Когда закончил давать приготовленную начинку и выпекать в течение длительных еще 20 минут. Сейчас идет декоративную часть: смешанный с сахаром алмазами распределяются как на фото на ревень терпкого и намазать оставшуюся сахарную жидкость из чаши. Затем пирог еще 10 минут в духовке может.
Приятного аппетита!
ваша Ирина