Только из свежих и натуральных ингредиентов❗ Мы не используем подсластители, ароматизаторы, майонез для снижения себестоимости. Все продукты очень простые: томаты, шампиньоны, перец, сыр Моцарелла, бекон, говядина, колбаски Пепперони, цыплёнок, пицца-соус и т.д. Сегодня на примере еженедельного теста скорости с нашим пиццамейкером Сергеем мы расскажем и покажем, как мы готовим пиццу 🍕. Сегодня вашему вниманию представляется пицца «Четыре сезона» на тонком тесте. Сначала наш пиццамейкер бережно берет заготовленное «живое» тесто и раскатывает его вручную под пиццу диаметром 35 см. Ловкими отточенными движениями и немного жонглируя, Сергей придает заготовке правильный диаметр. Затем он укладывает «голую пиццу» на экран (это такая штука, на которой пиццы выпекаются). Начинение пиццы. Это наверное один из самых интересных и ответственных процессов приготовления🍴. Сергей все делает в соответствии со стандартами кампании Додо Пицца и рецептом пиццы «Четыре сезона» 👍. Сначала он наносит пицца соус и укладывает сыр. Потом, визуально разделяет заготовку на четыре части и добавляет в будущую пиццу Четыре сезона ингредиенты 4 пицц: Сырной , Маргариты, Пепперони, Грибы и ветчина. Да, да. Ведь пицца Четыре сезона - это сразу 4 пиццы в одной 😋. Выпекание🎛. Пока еще пицца, не стала той, которую все так полюбили. Осталось всего чуть-чуть. Выпечь нашу пиццу. Для этого у нас есть крутая конвейерная печь. Сергей укладывает заготовку с одной стороны, с другой получает готовую, вкусную, горячую пиццу 🍕, которая отправилась одному из наших клиентов 😋. А как это было всегда можно посмотреть на фото 📷 или прийти к нам на экскурсию на кухню.
Додо Пицца Балаково. Доставка пиццы
Из чего готовят пиццу в Додо 👀?
Только из свежих и натуральных ингредиентов❗ Мы не используем подсластители, ароматизаторы, майонез для снижения себестоимости. Все продукты очень простые: томаты, шампиньоны, перец, сыр Моцарелла, бекон, говядина, колбаски Пепперони, цыплёнок, пицца-соус и т.д.
Сегодня на примере еженедельного теста скорости с нашим пиццамейкером Сергеем мы расскажем и покажем, как мы готовим пиццу 🍕. Сегодня вашему вниманию представляется пицца «Четыре сезона» на тонком тесте.
Сначала наш пиццамейкер бережно берет заготовленное «живое» тесто и раскатывает его вручную под пиццу диаметром 35 см. Ловкими отточенными движениями и немного жонглируя, Сергей придает заготовке правильный диаметр. Затем он укладывает «голую пиццу» на экран (это такая штука, на которой пиццы выпекаются).
Начинение пиццы.
Это наверное один из самых интересных и ответственных процессов приготовления🍴. Сергей все делает в соответствии со стандартами кампании Додо Пицца и рецептом пиццы «Четыре сезона» 👍. Сначала он наносит пицца соус и укладывает сыр. Потом, визуально разделяет заготовку на четыре части и добавляет в будущую пиццу Четыре сезона ингредиенты 4 пицц: Сырной , Маргариты, Пепперони, Грибы и ветчина. Да, да. Ведь пицца Четыре сезона - это сразу 4 пиццы в одной 😋.
Выпекание🎛. Пока еще пицца, не стала той, которую все так полюбили. Осталось всего чуть-чуть. Выпечь нашу пиццу. Для этого у нас есть крутая конвейерная печь. Сергей укладывает заготовку с одной стороны, с другой получает готовую, вкусную, горячую пиццу 🍕, которая отправилась одному из наших клиентов 😋.
А как это было всегда можно посмотреть на фото 📷 или прийти к нам на экскурсию на кухню.