✅ лук - 1 шт; ✅ мука ц/з - 2 ст л; ✅ сметана 15% - 180 гр; ✅ зелень по вкусу; ✅ соль, специи; ✅ болгарский перец - 200 гр. ⠀ 🔅 Мясо помыть, очистить от плёнок. 🔅 Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось 🙄). 🔅 Отбить молоточком. 🔅 Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде. 🔅 Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин. 🔅 Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким. 🔅 Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 мин. 🔅 Посыпать зеленью. ⠀
ProЗдоровье без аптек
БЕФСТРОГАНЫ
✅ лук - 1 шт;
✅ мука ц/з - 2 ст л;
✅ сметана 15% - 180 гр;
✅ зелень по вкусу;
✅ соль, специи;
✅ болгарский перец - 200 гр.
⠀
🔅 Мясо помыть, очистить от плёнок.
🔅 Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось 🙄).
🔅 Отбить молоточком.
🔅 Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде.
🔅 Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.
🔅 Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.
🔅 Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 мин.
🔅 Посыпать зеленью.
⠀