Главный ингредиент этого десерта – плющенная овсяная крупа. Ее запекают в духовом шкафу, периодически помешивая. Так и получают потрясающую хрустящую гранолу С чем есть гранолу? Очень вкусно с натуральным йогуртом, особенно если еще сверху посыпать свежими ягодками. Сочетается гранола с медом, молоком, творогом, кефиром, йогуртом, бананом, клубникой, малиной и др. ягодами и фруктами. Можно добавить немного орехов или 2-3 шт. сухофруктов. А вы любите гранолу?
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!
Гранола на завтрак - сытно, вкусно, полезно!
Главный ингредиент этого десерта – плющенная овсяная крупа. Ее запекают в духовом шкафу, периодически помешивая. Так и получают потрясающую хрустящую гранолу
С чем есть гранолу?
Очень вкусно с натуральным йогуртом, особенно если еще сверху посыпать свежими ягодками. Сочетается гранола с медом, молоком, творогом, кефиром, йогуртом, бананом, клубникой, малиной и др. ягодами и фруктами. Можно добавить немного орехов или 2-3 шт. сухофруктов.
А вы любите гранолу?