Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.

Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов 4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус (быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса 5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут. 6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной. 7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности. Приятного аппетита!

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572565391
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572565647
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572565903
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572566159
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572566415
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572566671
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: • 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. - 943572566927

Комментарии