Комментарии
- 23 дек 2017 20:59Emillia Kiryanovgif
- 25 дек 2017 11:21АНГЕЛИНА ПАСХАЛИДИ ответила Emillia Kiryanov
- ВАЛЕНТИНА ИЮНЬСКАЯКомментарий удалён.
- 28 дек 2017 19:00АНГЕЛИНА ПАСХАЛИДИ ответила ВАЛЕНТИНЕ ИЮНЬСКОЙ
- 20 янв 2018 07:35Надежда Кривогуб (Плахова)замачивать чищенные орехи?
- 20 янв 2018 21:02АНГЕЛИНА ПАСХАЛИДИ ответила Надежде Кривогуб (Плаховой)Да.
- 21 янв 2018 09:26Надежда Кривогуб (Плахова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СУ-ДЖОК ВМЕСТО ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ
☯ ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ОРЕХИ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ
Многие люди любят орехи, но не все знают, что в сухих орехах содержатся ингибиторы ферментов — это такие вещества, которые замедляют процесс переваривания. Поэтому орехи тяжело перевариваются и выводятся из организма.
Вот почему в воде происходит процесс активизации полезных веществ в орехах. И все самое полезное усваивается организмом.
При замачивании очень возрастает питательная ценность орехов.
Практически все виды орехов полезны: они улучшают работу мозга, поддерживают деятельность сердца, выводят холестерин и так далее. Но нужно помнить, что в большом количестве этот полезный продукт может стать ядом для организма. Полезная доза — одна горсть орехов в день.
Вот как получить максимальную пользу из орехов
★Важно знать, какие орехи сколько нужно замачивать:
— Грецкие орехи — 8 часов
— Миндаль — 12 часов
— Фундук — 8 часов
— Арахис — 1–2 часа
— Кедровые орехи — 8 часов
— Макадамия — 4 часа
— Кешью — 6 часов
Здоровья Вам во все органы!