Что такое фунчоза?

Наряду с другими восточными блюдами лапша фунчоза получила широкое распространение по всему миру. Заинтересовались ею и россияне, которые успели полюбить китайскую лапшу. Многие поклонники этого кушанья часто задают вопросы:
- из чего она сделана;
- почему отличается от обычной лапши и похожа на стеклянную;
- полезна ли для здоровья;
- можно ли ее есть тем, кто соблюдает диету.
Итак, по порядку. Для изготовления фунчозы используют крахмал, вырабатываемый из особых бобов мунг, а также горох, кукурузный крахмал и чистую воду. В составе отсутствуют красители и консерванты, так что продукт абсолютно натуральный, богат витаминами и содержит комплекс полезных микро- и макроэлементов. Часто фунчозу ещё называют стеклянной лапшой.
Фунчоза с овощами – идеальный перекус для тех, кто заботится о своем здоровье, контролирует вес и занимается спортом, поскольку компоненты блюда нормализуют работу пищеварительного тракта, выводят из организма токсины и шлаки, а также благотворно сказываются на фигуре.

Что такое фунчоза? - 906358327691

Комментарии

Комментариев нет.