Как приготовить вкусный мандариновый пирог из свежих мандаринов в духовке рецепт 🥧 🍊🎄.
Простой и понятный рецепт, очень вкусный мандариновый пирог. Приготовьте его на праздники, соберитесь с близкими за столом, пускай эти дни обязательно станут еще душевнее 👨👩👧👦 ❤️. Ингредиенты ⁃ 350 г сахара; ⁃ 200 г яиц; ⁃ 150 г сливок жирностью 33%; ⁃ 280 г муки; ⁃ 100 г сливочного масла; ⁃ 1 г соли; ⁃ 5 г разрыхлителя; ⁃ 50 г мандаринового сока; ⁃ цедра; ⁃ мандарины. Тесто: 🥚🧈 1. Взбиваем яйца и сахар до увеличения в объеме в 2 раза. 2. Добавляем сливки. Важно, чтобы они были не из холодильника, а комнатной температуры. 3. Добавляем в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль. Смешиваем на средней скорости до однородной массы. 4. По чуть-чуть добавляем растопленное сливочное масло. 5. Добавляем цедру, мандариновый или лимонный сок. Пирог: 🥧 1. Смазываем маслом форму. 2. Тестом заполняем половину формы, максимум 3\4, так как оно потом поднимется. 3. На 40 минут отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Сироп: 😺 1. Смешиваем в сотейнике 250 г воды, 75 г сахара, цедру, 25 г сока мандарины и 25 г рома. 2. Ставим смесь на огонь и доводим до кипения. Последние штрихи: 🥧 1. Чтобы пирог дольше оставался сочным и мягким, поливаем его сиропом 2. Присыпаем сахарной пудрой и украшаем мандаринами, палочками корицы и клюквой. 3. Зовем близких к столу и наслаждаемся нежным вкусом.❤️❤️❤️
ГРЕЧКАФИТНЕС г. Междуреченск Юдина 16
Как приготовить вкусный мандариновый пирог из свежих мандаринов в духовке рецепт 🥧 🍊🎄.
Простой и понятный рецепт, очень вкусный мандариновый пирог. Приготовьте его на праздники, соберитесь с близкими за столом, пускай эти дни обязательно станут еще душевнее 👨👩👧👦 ❤️.
Ингредиенты
⁃ 350 г сахара;
⁃ 200 г яиц;
⁃ 150 г сливок жирностью 33%;
⁃ 280 г муки;
⁃ 100 г сливочного масла;
⁃ 1 г соли;
⁃ 5 г разрыхлителя;
⁃ 50 г мандаринового сока;
⁃ цедра;
⁃ мандарины.
Тесто: 🥚🧈
1. Взбиваем яйца и сахар до увеличения в объеме в 2 раза.
2. Добавляем сливки. Важно, чтобы они были не из холодильника, а комнатной температуры.
3. Добавляем в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль. Смешиваем на средней скорости до однородной массы.
4. По чуть-чуть добавляем растопленное сливочное масло.
5. Добавляем цедру, мандариновый или лимонный сок.
Пирог: 🥧
1. Смазываем маслом форму.
2. Тестом заполняем половину формы, максимум 3\4, так как оно потом поднимется.
3. На 40 минут отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Сироп: 😺
1. Смешиваем в сотейнике 250 г воды, 75 г сахара, цедру, 25 г сока мандарины и 25 г рома.
2. Ставим смесь на огонь и доводим до кипения.
Последние штрихи: 🥧
1. Чтобы пирог дольше оставался сочным и мягким, поливаем его сиропом
2. Присыпаем сахарной пудрой и украшаем мандаринами, палочками корицы и клюквой.
3. Зовем близких к столу и наслаждаемся нежным вкусом.❤️❤️❤️