Для приготовления супа на 7–8 порций вам потребуется около 400 гр мяса с косточкой или мякоти, 4 картофелины, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, зелень – лук, укроп и петрушка. Для приготовления супа летом есть большой выбор свежих овощей. Супы с овощами получаются вкусными, наваристыми и полезными. В этот суп добавим свежий помидор, он придаст бульону кислинку, сладкий перец отдаст супу свой аромат, а лук с морковью насытят бульон вкусом и цветом. Суп с овощами можно готовить на любом мясном бульоне из свинины или говядины или даже с фрикадельками из фарша. Мясо залейте водой и варите полтора часа. Готовый бульон процедите, его должно быть два литра, при необходимости добавьте воды. Картофель очистите, нарежьте кубиками, скиньте в бульон. Пока вариться картошка, приготовим основу для супа – зажарку. Лук и морковь очистите. Лук мелко покрошите, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью пару минут. Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, порежьте кубиками. Измельченный перец обжаривайте вместе с луком и морковью еще пару минут. Помидор вымойте, удалите плодоножку, порежьте кубиками или натрите мякоть на терке. Добавьте мякоть помидора в зажарку и тушите все вместе постоянно перемешивая еще пару минут. Готовую зажарку переложите в суп. Зелень измельчите, добавьте в суп, посолите и поперчите бульон на свой вкус. Варите суп, пока все овощи не станут мягкими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
ЛЕТНИЙ ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК
Для приготовления супа на 7–8 порций вам потребуется около 400 гр мяса с косточкой или мякоти, 4 картофелины, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, зелень – лук, укроп и петрушка.
Для приготовления супа летом есть большой выбор свежих овощей. Супы с овощами получаются вкусными, наваристыми и полезными. В этот суп добавим свежий помидор, он придаст бульону кислинку, сладкий перец отдаст супу свой аромат, а лук с морковью насытят бульон вкусом и цветом.
Суп с овощами можно готовить на любом мясном бульоне из свинины или говядины или даже с фрикадельками из фарша.
Мясо залейте водой и варите полтора часа. Готовый бульон процедите, его должно быть два литра, при необходимости добавьте воды.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, скиньте в бульон. Пока вариться картошка, приготовим основу для супа – зажарку.
Лук и морковь очистите. Лук мелко покрошите, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью пару минут.
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, порежьте кубиками. Измельченный перец обжаривайте вместе с луком и морковью еще пару минут.
Помидор вымойте, удалите плодоножку, порежьте кубиками или натрите мякоть на терке. Добавьте мякоть помидора в зажарку и тушите все вместе постоянно перемешивая еще пару минут.
Готовую зажарку переложите в суп. Зелень измельчите, добавьте в суп, посолите и поперчите бульон на свой вкус.
Варите суп, пока все овощи не станут мягкими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!