Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению, если вы собрались жарить мясо на свежем воздухе. 400 г. лука; 1 ст. л. сахара; 3 ст. л. 9% уксуса; 0,5 ч. л. острой паприки; щепотка черного перца. Лук режем тонкими кольцами. К нему добавляем сахар. Затем уксус. Потом паприку и черный перец. Немного солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Лук можно сразу подавать к шашлыку. Перед самой подачей можно добавить в него мелко рубленый укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
Маринованный лук к шашлыку быстро просто и вкусно
Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению, если вы собрались жарить мясо на свежем воздухе.
400 г. лука;
1 ст. л. сахара;
3 ст. л. 9% уксуса;
0,5 ч. л. острой паприки;
щепотка черного перца.
Лук режем тонкими кольцами.
К нему добавляем сахар.
Затем уксус.
Потом паприку и черный перец.
Немного солим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Лук можно сразу подавать к шашлыку. Перед самой подачей можно добавить в него мелко рубленый укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!