Маринованный лук к шашлыку быстро просто и вкусно

Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению, если вы собрались жарить мясо на свежем воздухе.
400 г. лука;
1 ст. л. сахара;
3 ст. л. 9% уксуса;
0,5 ч. л. острой паприки;
щепотка черного перца.
Лук режем тонкими кольцами.
К нему добавляем сахар.
Затем уксус.
Потом паприку и черный перец.
Немного солим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Лук можно сразу подавать к шашлыку. Перед самой подачей можно добавить в него мелко рубленый укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Маринованный лук к шашлыку быстро просто и вкусно - 912457415766

Комментарии