Ингредиенты: - 250 г яичной лапши - 300 г куриного филе - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 1 луковица - 4 зубчика чеснока - 0,5 стакана соевого соуса - 2 ст.л. сахара - 1 ст.л. кукурузного крахмала - 50 мл растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанные овощи (лук, перец, чеснок) и обжаривайте еще 5 минут. 3. Приготовьте соус терияки: смешайте соевый соус, сахар и крахмал, добавьте немного воды и доведите до кипения. 4. Добавьте обжаренные овощи и курицу в соус, перемешайте и оставьте на огне на 5-7 минут. 5. Варите яичную лапшу в кипящей воде до готовности. 6. Переложите лапшу в сковороду с соусом, перемешайте и подавайте горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Ингредиенты:
- 250 г яичной лапши
- 300 г куриного филе
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 стакана соевого соуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 50 мл растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанные овощи (лук, перец, чеснок) и обжаривайте еще 5 минут.
3. Приготовьте соус терияки: смешайте соевый соус, сахар и крахмал, добавьте немного воды и доведите до кипения.
4. Добавьте обжаренные овощи и курицу в соус, перемешайте и оставьте на огне на 5-7 минут.
5. Варите яичную лапшу в кипящей воде до готовности.
6. Переложите лапшу в сковороду с соусом, перемешайте и подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!