РЕЦЕПТ ПП ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ЯГОДНЫМ ДЖЕМОМ
**Ингредиенты:** * Яйца - 3 штуки * Творог - 400 грамм * Ваниль - по вкусу * Сахарозаменитель (стевия) - 5 грамм * Рисовая мука - 80 грамм * Разрыхлитель для теста - 0,5 чайной ложки * Курага - 60-70 грамм **Приготовление:** 1. В миске соединяем творог, яйца, сахарозаменитель и ваниль. Взбиваем все блендером до однородности. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. 3. Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем к нашей массе. Еще раз перемешиваем. 4. Выкладываем тесто в форму для запекания. 5. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. 6. Пока запеканка готовится, приготовим джем. Для этого смешиваем ягоды с сахарозаменителем и измельчаем блендером. 7. Готовую запеканку достаем из духовки, даем ей немного остыть и разрезаем на порционные кусочки. 8. Сверху каждый кусочек смазываем ягодным джемом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
РЕЦЕПТ ПП ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ЯГОДНЫМ ДЖЕМОМ
**Ингредиенты:**
* Яйца - 3 штуки
* Творог - 400 грамм
* Ваниль - по вкусу
* Сахарозаменитель (стевия) - 5 грамм
* Рисовая мука - 80 грамм
* Разрыхлитель для теста - 0,5 чайной ложки
* Курага - 60-70 грамм
**Приготовление:**
1. В миске соединяем творог, яйца, сахарозаменитель и ваниль. Взбиваем все блендером до однородности.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
3. Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем к нашей массе. Еще раз перемешиваем.
4. Выкладываем тесто в форму для запекания.
5. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
6. Пока запеканка готовится, приготовим джем. Для этого смешиваем ягоды с сахарозаменителем и измельчаем блендером.
7. Готовую запеканку достаем из духовки, даем ей немного остыть и разрезаем на порционные кусочки.
8. Сверху каждый кусочек смазываем ягодным джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!