Ингредиенты:- 500 г филе индейки- 200 г грибов (шампиньоны или вешенки)- 1 луковица- 300 мл сливок 20%- Соль, перец, зелень по вкусу- Растительное масло для жаркиПриготовление:1. Филе индейки нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.2. Добавить нарезанный лук и грибы, жарить до мягкости грибов.3. Влить сливки, добавить соль, перец и рубленую зелень, довести до кипения и тушить на медленном огне 10-15 минут.4. Подавать горячим, украсив зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ, В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 200 г грибов (шампиньоны или вешенки)
- 1 луковица
- 300 мл сливок 20%
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и грибы, жарить до мягкости грибов.
3. Влить сливки, добавить соль, перец и рубленую зелень, довести до кипения и тушить на медленном огне 10-15 минут.
4. Подавать горячим, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!