Ингредиенты: - 500 г говядины - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - соль, перец по вкусу - 3 столовые ложки муки - 400 мл говяжьего бульона - 1 стакан сметаны - зелень для подачи Приготовление: 1. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до мягкости. 3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут. 4. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения. 5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45 минут, пока говядина не станет мягкой. 6. Добавьте сметану и перемешайте. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте горячим с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
БЕФСТРОГАНОВ КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 3 столовые ложки муки
- 400 мл говяжьего бульона
- 1 стакан сметаны
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до мягкости.
3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут.
4. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45 минут, пока говядина не станет мягкой.
6. Добавьте сметану и перемешайте.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте горячим с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!