Быстрый и сытный, на скорую руку, наивкуснейший! Салат с тунцом консервированным готовится за считанные минуты и наверняка понравится всем гостям. Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салатик можно готовить не только на праздники, но и в будни. Тунец консервированный (1 банка) 180 гр Яйца (крупных или 3 небольших) 2 шт. Огурцы 1 шт. Укроп (3-4 веточки) 20 гр Майонез 2 стол.л. Шаг 1: Как сделать классический салат с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты. Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится. Шаг 2: Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите их. Порежьте яйца небольшими кубиками. Шаг 3: Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой. Шаг 4: Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Шаг 5: Укроп помойте, обсушите и мелко порубите. Шаг 6: В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень. Шаг 7: Заправьте салат майонезом и перемешайте. Шаг 8: Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
САЛАТ С ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Быстрый и сытный, на скорую руку, наивкуснейший! Салат с тунцом консервированным готовится за считанные минуты и наверняка понравится всем гостям. Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салатик можно готовить не только на праздники, но и в будни.
Тунец консервированный (1 банка) 180 гр
Яйца (крупных или 3 небольших) 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Укроп (3-4 веточки) 20 гр
Майонез 2 стол.л.
Шаг 1:
Как сделать классический салат с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты. Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится.
Шаг 2:
Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите их. Порежьте яйца небольшими кубиками.
Шаг 3:
Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой.
Шаг 4:
Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками.
Шаг 5:
Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 6:
В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.
Шаг 7:
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 8:
Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!