✅ Окорочка куриные 4 шт✅ Рис 3 ст.л✅ Лук репчатый 1 шт✅ Перец болгарский 1-2 шт✅ Морковь 1-2 шт✅ Чеснок 2 зубчика✅ Соль и перец✅ Копчёная паприка 1-2 ч.л✅ Масло 1 ст.лСоус:✅ Томатная паста 1 ч.л✅ Майонез или сметана 1 ч.лПpигoтoвлeниe:📝 Аккуратно снимаем кожу с окорочков, снимаем филе с двух окорочков, именно столько нам и понадобится.📝 Измельчаем в мясорубке или блендере.📝 Рис варим до полуготовности.📝 Овощи жарим на сливочном масле. Соединим всё с фаршем и начиним кожу.📝 Смазываем фаршированные окорочка соусом и запекаем при 200°С 35 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
✅ Окорочка куриные 4 шт
✅ Рис 3 ст.л
✅ Лук репчатый 1 шт
✅ Перец болгарский 1-2 шт
✅ Морковь 1-2 шт
✅ Чеснок 2 зубчика
✅ Соль и перец
✅ Копчёная паприка 1-2 ч.л
✅ Масло 1 ст.л
Соус:
✅ Томатная паста 1 ч.л
✅ Майонез или сметана 1 ч.л
Пpигoтoвлeниe:
📝 Аккуратно снимаем кожу с окорочков, снимаем филе с двух окорочков, именно столько нам и понадобится.
📝 Измельчаем в мясорубке или блендере.
📝 Рис варим до полуготовности.
📝 Овощи жарим на сливочном масле. Соединим всё с фаршем и начиним кожу.
📝 Смазываем фаршированные окорочка соусом и запекаем при 200°С 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!