📝 Ингредиенты: • Творог 5% — 100 гр. • Куриное филе — 400 гр. • Соль/перец/паприка по вкусу • Масло подсолнечное — 1 ст. л • Лук зеленый небольшой пучок • Сыр легкий (у меня Natura) — 50 гр. 👩🍳 Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами (при желании можете отбить), солим и перчим с двух сторон. 2. Для начинки смешиваем творог, тертый сыр и зеленый лук. 3. Кладем начинку на филе (примерно по 1 ст. л) и заворачиваем в рулетик. 4. Для румяной корочки паприку смешиваем с небольшим количеством масла и этой смесью смазываем рулетики. 5. Я выпекала в аэрогриле 15 минут при температуре 170 градусов. 6. Получается очень вкусно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
КАК СДЕЛАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ ИДЕАЛЬНО
📝 Ингредиенты:
• Творог 5% — 100 гр.
• Куриное филе — 400 гр.
• Соль/перец/паприка по вкусу
• Масло подсолнечное — 1 ст. л
• Лук зеленый небольшой пучок
• Сыр легкий (у меня Natura) — 50 гр.
👩🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами (при желании можете отбить), солим и перчим с двух сторон.
2. Для начинки смешиваем творог, тертый сыр и зеленый лук.
3. Кладем начинку на филе (примерно по 1 ст. л) и заворачиваем в рулетик.
4. Для румяной корочки паприку смешиваем с небольшим количеством масла и этой смесью смазываем рулетики.
5. Я выпекала в аэрогриле 15 минут при температуре 170 градусов.
6. Получается очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!