РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПЧИКА.

🍄🍄🍄
Ингредиенты:
• Вода — 2 л.
• Лук — 1 шт.
• Грибы — 7 шт.
• Лавровый лист.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 3 шт.
• Растительное масло.
• Соль, перец — по вкусу
• Вермишель — 2 маленькие горстки.
• Грибы — 7 шт. (подберезовики, подосиновики или белые).
👩‍🍳 Способ приготовления:
1. Грибочки очистите от веточек и листиков, замочите несколько раз в холодной воде;
2. Залейте чистой водой и доведите до кипения, проварить грибы на медленном огне 10 мин;
3. Порежьте картофель на кусочки, залейте водой и варите минут 10 после закипания;
4. Подготовьте обжарку из моркови и лука - обжарьте на растительном масле 2-3 минуты;
5. В обжарку добавьте грибы и обжарьте еще 5 мин, чтобы они пропитались ароматным лучком и морковью;
6. Грибную обжарку выложите в кастрюлю к картофелю, добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите все вместе еще 10 минут;
7. В самом конце добавьте вермишель, и дайте супу настояться 10-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПЧИКА.🍄🍄🍄 - 5392992669014

Комментарии

Комментариев нет.