🍄🍄🍄 Ингредиенты: • Вода — 2 л. • Лук — 1 шт. • Грибы — 7 шт. • Лавровый лист. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Растительное масло. • Соль, перец — по вкусу • Вермишель — 2 маленькие горстки. • Грибы — 7 шт. (подберезовики, подосиновики или белые). 👩🍳 Способ приготовления: 1. Грибочки очистите от веточек и листиков, замочите несколько раз в холодной воде; 2. Залейте чистой водой и доведите до кипения, проварить грибы на медленном огне 10 мин; 3. Порежьте картофель на кусочки, залейте водой и варите минут 10 после закипания; 4. Подготовьте обжарку из моркови и лука - обжарьте на растительном масле 2-3 минуты; 5. В обжарку добавьте грибы и обжарьте еще 5 мин, чтобы они пропитались ароматным лучком и морковью; 6. Грибную обжарку выложите в кастрюлю к картофелю, добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите все вместе еще 10 минут; 7. В самом конце добавьте вермишель, и дайте супу настояться 10-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПЧИКА.
🍄🍄🍄
Ингредиенты:
• Вода — 2 л.
• Лук — 1 шт.
• Грибы — 7 шт.
• Лавровый лист.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 3 шт.
• Растительное масло.
• Соль, перец — по вкусу
• Вермишель — 2 маленькие горстки.
• Грибы — 7 шт. (подберезовики, подосиновики или белые).
👩🍳 Способ приготовления:
1. Грибочки очистите от веточек и листиков, замочите несколько раз в холодной воде;
2. Залейте чистой водой и доведите до кипения, проварить грибы на медленном огне 10 мин;
3. Порежьте картофель на кусочки, залейте водой и варите минут 10 после закипания;
4. Подготовьте обжарку из моркови и лука - обжарьте на растительном масле 2-3 минуты;
5. В обжарку добавьте грибы и обжарьте еще 5 мин, чтобы они пропитались ароматным лучком и морковью;
6. Грибную обжарку выложите в кастрюлю к картофелю, добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите все вместе еще 10 минут;
7. В самом конце добавьте вермишель, и дайте супу настояться 10-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!