ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — нежные, сочные и с неповторимым вкусом, который невозможно забыть!
📝 Ингредиенты: • Яйцо — 1 шт. • Специи по вкусу • Морковь — 1 шт. • Печень — 500 гр. • Сметана — 1 ст. л. • Репчатый лук — 1 шт. • Мука — 3 ст. л. без горки 🥩 Приготовление: 1. Печень нарезаем мелким кубиком, овощи обжариваем на небольшом количестве растительного масла. 2. Даем остыть и добавляем к печени, также добавляем яйцо, специи(у меня это соль, черный перец и сухой чеснок), сметану и муку, перемешиваем. 3. Обжариваем с двух сторон по 5 минут, вторую сторону под крышкой на умеренном огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Твой лучший кулинар
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — нежные, сочные и с неповторимым вкусом, который невозможно забыть!
📝 Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Специи по вкусу
• Морковь — 1 шт.
• Печень — 500 гр.
• Сметана — 1 ст. л.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Мука — 3 ст. л. без горки
🥩 Приготовление:
1. Печень нарезаем мелким кубиком, овощи обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2. Даем остыть и добавляем к печени, также добавляем яйцо, специи(у меня это соль, черный перец и сухой чеснок), сметану и муку, перемешиваем.
3. Обжариваем с двух сторон по 5 минут, вторую сторону под крышкой на умеренном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!