Теперь к делу: Маринуем голени 2 часа в холодильнике Для маринада - чеснок 3-4зуб - Масло оливковое 2-3ст.л - Сок лимона 1ст.л - Соевый соус 3ст.л - Травы 1-2ч.л - Французкая горчица 1ст.л Смешиваем с маринадом голени , чуть-чуть соли и паприки. Овощи любые нарезаем не мелко, кладём на противень.Взбрызнули маслом и травами присыпали. Голени продеваем через решетку из духовки. Ставим выпекаться курицу наверх/овощи под низ 200’ 35-45мин🔥
Кулинария!!!
Идеальный ужин 🫠😋
Сначала жми сердечко и сохраняй❤️
Теперь к делу:
Маринуем голени 2 часа в холодильнике
Для маринада
- чеснок 3-4зуб
- Масло оливковое 2-3ст.л
- Сок лимона 1ст.л
- Соевый соус 3ст.л
- Травы 1-2ч.л
- Французкая горчица 1ст.л
Смешиваем с маринадом голени , чуть-чуть соли и паприки.
Овощи любые нарезаем не мелко, кладём на противень.Взбрызнули маслом и травами присыпали.
Голени продеваем через решетку из духовки.
Ставим выпекаться курицу наверх/овощи под низ 200’ 35-45мин🔥