500 – 600 гр. творога 150 гр. манки 1 апельсин 3 яйца 1 ст. сахара Немножко маргарина и муки Как приготовить творожную запеканку в мультварке, рецепт с пошаговыми фото Моем апельсин. Снимаем с него кожуру, режем и складываем в блендер. Перемалываем до состояния пюре. Тоже самое делаем с творогом и яйцами. Небольшими порциями ложем их в блендер и перемалываем до однородности. Если творог суховат, можно добавить чуть кефира или сметаны. Все что перемололи ложем в глубокую миску, добавляем сахар, манку и хорошо перемешиваем. Чашу мультиварки, (у меня 5,5 литров) наполовину смазываем маргарином. Сверху присыпаем мукой. Выливаем туда творожную массу и ставим в мультиварку.Закрываем крышку, выбираем функцию Саke .Нажимаем кнопку «СТАРТ» и на дисплее у нас появится время приготовления 50 минут. По прошествии этого времени, мультиварка подаст звуковой сигнал, и может перейти в режим подогрева. Поэтому лучше сразу отключить ее, нажав «СТОП».Первых 10 минут, лучше не открывать крышку, а подождать пока творожная запеканка в мультиварке немного устоится. Затем достать запеканку вместе с чашей и оставить так пока она не остынет.После этого перевернуть чашу мультиварки и достать готовую творожную запеканку с апельсином.Приятного аппетита!
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
:&&&Олеся &&&
Творожная запеканка в мультиварке, рецепт
500 – 600 гр. творога
150 гр. манки
1 апельсин
3 яйца
1 ст. сахара
Немножко маргарина и муки
Как приготовить творожную запеканку в мультварке, рецепт с пошаговыми фото
Моем апельсин.
Снимаем с него кожуру, режем и складываем в блендер.
Перемалываем до состояния пюре.
Тоже самое делаем с творогом и яйцами. Небольшими порциями ложем их в блендер и перемалываем до однородности. Если творог суховат, можно добавить чуть кефира или сметаны.
Все что перемололи ложем в глубокую миску, добавляем сахар, манку и хорошо перемешиваем.
Чашу мультиварки, (у меня 5,5 литров) наполовину смазываем маргарином.
Сверху присыпаем мукой.
Выливаем туда творожную массу и ставим в мультиварку.Закрываем крышку, выбираем функцию Саke .Нажимаем кнопку «СТАРТ» и на дисплее у нас появится время приготовления 50 минут.
По прошествии этого времени, мультиварка подаст звуковой сигнал, и может перейти в режим подогрева. Поэтому лучше сразу отключить ее, нажав «СТОП».Первых 10 минут, лучше не открывать крышку, а подождать пока творожная запеканка в мультиварке немного устоится. Затем достать запеканку вместе с чашей и оставить так пока она не остынет.После этого перевернуть чашу мультиварки и достать готовую творожную запеканку с апельсином.Приятного аппетита!