Шницель"Цыганский".

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

Шницель"Цыганский". - 817093191724
Шницель"Цыганский". - 817093191468
Шницель"Цыганский". - 817093191212
Шницель"Цыганский". - 817093190956
Шницель"Цыганский". - 817093190700
Шницель"Цыганский". - 817093190444

Комментарии

Комментариев нет.