Нам понадобится : Терпуг - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 5 шт Вермишель - 100 гр Лавровый лист Перец чёрный горошком Приправа для рыбы - 0.5 ч/ ложки Зелень - по вкусу Приготовление Берём кастрюлю наливаем воду и подсаливаем, добавляем терпуг нарезанный кусочками ( заранее очищеный от плавников и чешуи). Когда вода закипит добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком и приправу для рыбы. Лук и морковь чистим, моем, морковь натереть на средней тёрке,лук мелко нарезаем. Берём сковородку нагреваем и добавляем растительное масло для жарки и обжариваем морковь и лук. Затем добавляем в кастрюлю. Чистим и моем картофель, режем соломкой и добавляем в кастрюлю. Добавляем вермишель и доводим до готовности. Добавляем зелень. Суп готово!!! Приятного вам аппетита !!! #рыбныйсуп#супизтерпуга#терпуг #супчики#рыба#супизрыбы#рецепты#готовканакаждыйдень#люблюготовить#любимыеблюдадлявас https://www.instagram.com/p/B-wlvTBg-eo/?igshid=12to9sgkupasg
Рецепты на каждый день
:Валентина Карачевцева( Ерохина)
Рыбный суп из терпуга
Нам понадобится :
Терпуг - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Вермишель - 100 гр
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Приправа для рыбы - 0.5 ч/ ложки
Зелень - по вкусу
Приготовление
Берём кастрюлю наливаем воду и подсаливаем, добавляем терпуг нарезанный кусочками ( заранее очищеный от плавников и чешуи). Когда вода закипит добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком и приправу для рыбы.
Лук и морковь чистим, моем, морковь натереть на средней тёрке,лук мелко нарезаем.
Берём сковородку нагреваем и добавляем растительное масло для жарки и обжариваем морковь и лук. Затем добавляем в кастрюлю.
Чистим и моем картофель, режем соломкой и добавляем в кастрюлю.
Добавляем вермишель и доводим до готовности.
Добавляем зелень. Суп готово!!! Приятного вам аппетита !!! #рыбныйсуп#супизтерпуга#терпуг
#супчики#рыба#супизрыбы#рецепты#готовканакаждыйдень#люблюготовить#любимыеблюдадлявас https://www.instagram.com/p/B-wlvTBg-eo/?igshid=12to9sgkupasg