ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 1,5 стакана Молоко 1/2 стакана Маргарин 3 ст.л. Дрожжи свежие 15 г Сыр 250 г Салями сырокопченая 150 г Помидоры 375 г Огурцы маринованные 1 шт. Анчоусы 4 шт. Перец красный молотый по вкусу Масло растительное 3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти. Выпекать около 25 мин при средней температуре. На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса. Приятного аппетита!
Двойная Порция Полезных Советов
🍕🍕ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная 1,5 стакана
Молоко 1/2 стакана
Маргарин 3 ст.л.
Дрожжи свежие 15 г
Сыр 250 г
Салями сырокопченая 150 г
Помидоры 375 г
Огурцы маринованные 1 шт.
Анчоусы 4 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.
Приятного аппетита!