ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 200–250 гр Изделия мясные — 350 гр Изделия колбасные — 350 гр Рис — 1/3 стакана Картофель — 1–2 шт Огурец маринованный — 2 шт Рассол — 1/2 стакана Маслины — 1/2 банки Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Лимон — 1 шт Паста томатная — 1 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Перец красный – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала в кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. 2)Затем мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. 9)Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте настояться. В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. Приятного аппетита! 📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Двойная Порция Полезных Советов
🍲😜СОЛЯНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 200–250 гр
Изделия мясные — 350 гр
Изделия колбасные — 350 гр
Рис — 1/3 стакана
Картофель — 1–2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Рассол — 1/2 стакана
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1 шт
Паста томатная — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Перец красный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала в кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. 2)Затем мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу.
В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. 9)Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.
Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
Посолите и поперчите по вкусу.
Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте настояться.
В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!