ИНГРЕДИЕНТЫ:салатные листья пучокпомидоры черри - горстьогурцы - 1-2 шт.красный лук - 1/2 шт.перепелиные яйца - 4-5 шт.фета - 75 гтонко нарезанная салями - 50 гмаслины - горстьоливковое масло - 3 ст.л.лимонный сок - 1 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Салатные листья помыть, выложить на большую тарелку.2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы нарезать полукольцами. Красный лук тонко нарезать, фету нарезать кубиками. Кружочки салями разрезать пополам.3. Перепелиные яйца варить 5 минут от закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.4. Выложить на салатные листья кусочки овощей, яиц, феты и салями. Посыпать маслинами.5. Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.Приятного аппетита!📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Двойная Порция Полезных Советов
🥗😜САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С САЛЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
салатные листья пучок
помидоры черри - горсть
огурцы - 1-2 шт.
красный лук - 1/2 шт.
перепелиные яйца - 4-5 шт.
фета - 75 г
тонко нарезанная салями - 50 г
маслины - горсть
оливковое масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салатные листья помыть, выложить на большую тарелку.
2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы нарезать полукольцами. Красный лук тонко нарезать, фету нарезать кубиками. Кружочки салями разрезать пополам.
3. Перепелиные яйца варить 5 минут от закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.
4. Выложить на салатные листья кусочки овощей, яиц, феты и салями. Посыпать маслинами.
5. Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!