Ингредиенты: Соевый соус — 30 мл Томатная паста — 2 ст. л. с горкой Мед — 2 ст. л. Ткемали — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Сладкая паприка — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок. 2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки. 3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут. Приятного аппетита!
Двойная Порция Полезных Советов
Филе индейки в маринаде
Ингредиенты:
Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.
Приятного аппетита!