ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 1 шт. яйца - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст.л. сыр пармезан - 3 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика орегано соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе разрезать пополам. В три небольшие тарелочки положить взбитое яйцо, во вторую – растопленное сливочное масло с рубленым чесноком, в третью – тертый сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями, сушеным орегано, соль – по вкусу. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком. 2. Куриное мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и сыра, выложить в форму. Филе смазать оставшимся чесночным маслом, печь в течение получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления блюдо один раз достать из духовки и перевернуть куриное филе в сырной панировке на другую сторону. Приятного аппетита!
Двойная Порция Полезных Советов
💫😜НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 1 шт.
яйца - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст.л.
сыр пармезан - 3 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
орегано
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе разрезать пополам. В три небольшие тарелочки положить взбитое яйцо, во вторую – растопленное сливочное масло с рубленым чесноком, в третью – тертый сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями, сушеным орегано, соль – по вкусу. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком.
2. Куриное мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и сыра, выложить в форму. Филе смазать оставшимся чесночным маслом, печь в течение получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления блюдо один раз достать из духовки и перевернуть куриное филе в сырной панировке на другую сторону.
Приятного аппетита!