ИНГРЕДИЕНТЫ:смешанный фарш - 700 гизмельченный лук - 1 шт.измельченный чеснок - 2 долькинарезанные шампиньоны - 150 грубленая петрушка - несколько веточекяйцо - 1 шт.соль, перецбрынза - 100 грастительное маслоДля соуса:растительное маслолук, нарезанный - 1 шт.чеснок, нарезанный - 2 долькипомидоры - 3 шт.томатный сок - 400 млсушеный базилик - 1/2 ч.л.соль, перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Фарш смешать с нарезанным луком, чесноком, шампиньонами, петрушкой и яйцом. Приправить по вкусу.2. Сформировать десять тефтелей, вложив в каждую по кусочку брынзы.3. В сковороде с растительным маслом обжарить тефтели до золотистого цвета.4. Приготовить соус. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Добавить измельченные в блендере помидоры и тушить еще 5 минут.5. Влить томатный сок, добавить базилик, соль и перец.6. Залить тефтели томатным соусом и тушить под крышкой 20 минут.Приятного аппетита!
Двойная Порция Полезных Советов
💫😜МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
смешанный фарш - 700 г
измельченный лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 дольки
нарезанные шампиньоны - 150 г
рубленая петрушка - несколько веточек
яйцо - 1 шт.
соль, перец
брынза - 100 г
растительное масло
Для соуса:
растительное масло
лук, нарезанный - 1 шт.
чеснок, нарезанный - 2 дольки
помидоры - 3 шт.
томатный сок - 400 мл
сушеный базилик - 1/2 ч.л.
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш смешать с нарезанным луком, чесноком, шампиньонами, петрушкой и яйцом. Приправить по вкусу.
2. Сформировать десять тефтелей, вложив в каждую по кусочку брынзы.
3. В сковороде с растительным маслом обжарить тефтели до золотистого цвета.
4. Приготовить соус. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Добавить измельченные в блендере помидоры и тушить еще 5 минут.
5. Влить томатный сок, добавить базилик, соль и перец.
6. Залить тефтели томатным соусом и тушить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!