Ингредиенты: 1. мясо индейки (грудка, филе бедра или набор для тушения) – 300 гр., 2. картофель – 3-4 шт., 3. морковь – 1 шт., 4. соленые огурцы – 3-4 шт., 5. приправы, соль, томатная паста – по вкусу. 🥩Мясо режем кусочками среднего размера. Если вы используете не филе, то отделите лишний жир, кожу и пленочки. Обжариваем индейку с небольшим количеством масла на раскаленной сковороде 2-4 минуты 🥕Добавляем натертую морковь и обжариваем еще несколько минут 🥔Картофель режем средними кубиками, огурцы – продолговатыми брусочками. Отправляем овощи к мясу. Перемешиваем 💦Заливаем в сковороду полстакана воды, добавляем соль и выбранные специи (базилик, тимьян и готовую приправу для курицы), а также немного томатной пасты. Перемешиваем 🔥Ставим температуру на минимум и тушим азу на медленном огне полчаса, периодически помешивая
Двойная Порция Полезных Советов
Азу из индейки
Ингредиенты:
1. мясо индейки (грудка, филе бедра или набор для тушения) – 300 гр.,
2. картофель – 3-4 шт.,
3. морковь – 1 шт.,
4. соленые огурцы – 3-4 шт.,
5. приправы, соль, томатная паста – по вкусу.
🥩Мясо режем кусочками среднего размера. Если вы используете не филе, то отделите лишний жир, кожу и пленочки. Обжариваем индейку с небольшим количеством масла на раскаленной сковороде 2-4 минуты
🥕Добавляем натертую морковь и обжариваем еще несколько минут
🥔Картофель режем средними кубиками, огурцы – продолговатыми брусочками. Отправляем овощи к мясу. Перемешиваем
💦Заливаем в сковороду полстакана воды, добавляем соль и выбранные специи (базилик, тимьян и готовую приправу для курицы), а также немного томатной пасты. Перемешиваем
🔥Ставим температуру на минимум и тушим азу на медленном огне полчаса, периодически помешивая