Лук красный 2 шт. (крупный), сахар-песок 2 ст. л. бальзамический уксус 2 ст. л., соль 2 щепотки, кунжутное масло 3 ст. л. Перед началом готовки: Лук нарезаем полукольцами и поджариваем на среднем пламени с добавлением кунжутного масла в течение 10-15 минут. Вливаем бальзамический уксус. Всыпаем сахарный песок и соль. Теперь выпариваем излишки влаги и держим на огне до тех пор, пока луковая нарезка не приобретет карамельный аромат Лук выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть. Приятного аппетита!.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
ЖАРИМ КРАСНЫЙ ЛУК
Лук красный 2 шт. (крупный),
сахар-песок 2 ст. л.
бальзамический уксус 2 ст. л.,
соль 2 щепотки, кунжутное масло 3 ст. л.
Перед началом готовки:
Лук нарезаем полукольцами и поджариваем на среднем пламени с добавлением кунжутного масла в течение 10-15 минут. Вливаем бальзамический уксус. Всыпаем сахарный песок и соль.
Теперь выпариваем излишки влаги
и держим на огне до тех пор, пока луковая нарезка не приобретет карамельный аромат
Лук выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть.
Приятного аппетита!.