πŸ¦”ΠœΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ²Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ африканскиС Π΅ΠΆΠΈ быстро Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅Π².

Β«ΠšΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ΅Β» экзоты Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊ хозяину, приносят Π² Π΅Π³ΠΎ Тизнь элСмСнт Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρ‹.
Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ 6-7 Π»Π΅Ρ‚.
Активный ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ, начиная ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с 18 часов. Π£ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅Π² Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ покладистый Π½Ρ€Π°Π².
ΠšΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° для Π΅ΠΆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ просторной. Π’ качСствС наполнитСля ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дрСвСсный Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ². НСльзя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ подстилочныС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹, содСрТащиС Π² своСм составС эфирныС масла.
Π’ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ укрытия, Β«Ρ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ» ΡƒΠ³ΠΎΠ», ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ – Π±Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ колСсо.
Π•ΠΆΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠ»Π°Π·Ρ‹, поэтому Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€Π°Ρ€ΠΈΡƒΠΌ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ сквозняков, бСспощадных прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ (Ρƒ Π΅ΠΆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ…).
Π’ зимнюю спячку африканский ΠΊΠ°Ρ€Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΅ΠΆ Π½Π΅ Π²ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚.
βœ…ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Π°Ρ Π΅Π΄Π° африканского ΠΊΠ°Ρ€Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΠΆΠΈΠΊΠ° – это ΠΊΠΎΡˆΠ°Ρ‡ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ супСр-ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ класса. Π’ Π΅Π³ΠΎ составС Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ крахмалосодСрТащих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… краситСлСй ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 3, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ 5 ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мясо (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, ягнСнок, говядина, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ). Помимо основной Π΅Π΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ лакомства.
❓Что ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
β–«ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо сварСнноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±Π΅Π· соли ΠΈ спСций.
β–«Π Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±Π΅Π· костСй, соли ΠΈ спСций.
β–«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: яблоки, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, дыня, вишня Π±Π΅Π· косточки, клюква, папайя, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, пСрсик, абрикос, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ.
β–«ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: спарТа, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.
β–«Π―ΠΉΡ†Π°, сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π±Π΅Π· соли, соусов ΠΈ спСций. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сыроС.
▫ДСтскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π· краситСлСй ΠΈ консСрвантов.
▫НасСкомыС: зофобасы, свСрчки, ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‹.
β—ΠΠ΅Π»ΡŒΠ·Ρ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ:
β–«ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
▫Ананас
β–«Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
β–«Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄
β–«Π˜Π·ΡŽΠΌ
▫Авокадо
β–«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСчки
β–«Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ цитрусовыС.
β–«Π›ΡƒΠΊ, чСснок.
▫Ѐастфуд, чипсы ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄.
β–«ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС краситСли, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ химичСскиС ▫консСрванты
#Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ‡Π›ΡŽΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ #Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ‡ #Π›ΡŽΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ #ЁТ #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅

πŸ¦”ΠœΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ²Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ африканскиС Π΅ΠΆΠΈ быстро Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅Π². - 933781152974

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.