ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Когда хочется разнообразия. 😊
В готовке печени на углях действует то же правило, что и на сковороде: главное - не передержать!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- печень телячья - 1 кг
- чеснок - 2 дольки
- лимон - 2 шт
- сок лимона - 100 мл
- масло растительное - 200 мл
- зелень - 1 пучок
- перец молотый, красный и чёрный
- соль
Печень нарезаем кусками удобной величины.
Готовим маринад: рубим зелень, растираем чеснок с солью, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем.
Замариновываем куски печени, выдерживаем 20-30 минут.
Насаживаем на шампуры поочередно с кусочками сала.
Обжариваем и подаем с кружочком лимона и зеленью.

ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 855792510005

Комментарии

Комментариев нет.