Когда хочется разнообразия. 😊 В готовке печени на углях действует то же правило, что и на сковороде: главное - не передержать! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - печень телячья - 1 кг - чеснок - 2 дольки - лимон - 2 шт - сок лимона - 100 мл - масло растительное - 200 мл - зелень - 1 пучок - перец молотый, красный и чёрный - соль Печень нарезаем кусками удобной величины. Готовим маринад: рубим зелень, растираем чеснок с солью, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем. Замариновываем куски печени, выдерживаем 20-30 минут. Насаживаем на шампуры поочередно с кусочками сала. Обжариваем и подаем с кружочком лимона и зеленью.
BEST MANGAL: мангалы и коптильни в Спб
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Когда хочется разнообразия. 😊
В готовке печени на углях действует то же правило, что и на сковороде: главное - не передержать!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- печень телячья - 1 кг
- чеснок - 2 дольки
- лимон - 2 шт
- сок лимона - 100 мл
- масло растительное - 200 мл
- зелень - 1 пучок
- перец молотый, красный и чёрный
- соль
Печень нарезаем кусками удобной величины.
Готовим маринад: рубим зелень, растираем чеснок с солью, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем.
Замариновываем куски печени, выдерживаем 20-30 минут.
Насаживаем на шампуры поочередно с кусочками сала.
Обжариваем и подаем с кружочком лимона и зеленью.