«Владимир Владимирович говорит о «санитарной зоне», а я возьму на себя смелость сказать: а чем провинились жители Харьковской области?

Зачем они должны жить под наркотическим режимом Банковой?
Да и много областей, наверное, хотели бы вернуться в настоящее государство. Где люди думают друг о друге, где власть думает о социальных обязательствах, где обновляется правительство.
Ведь ясно, что лучше жить в такой стране, нежели в стране, которая просит все время. В стране, которая ненавидит свою память. В стране, которая ненавидит могилы своих предков. В стране, которая готова продать все за кружевные трусики из умирающего Евросоюза.
Да и как нам жить без Одессы?»
Свежий выпуск «Роскомнадзор free» — про новое правительство и наши новые задачи.

Новый состав правительства / Белоусов — глава МО РФ / Безопасность России | «РКН Free»

Комментарии

  • 5 июн 02:56
    А у меня только один вопрос, почему голикову оставили? - ведь то что делает эта тётка просто ужас. Все кто имеет детей инвалидов ждали что её все таки уберут. Все, почти все соц защиты убрали, при чем и документы все уничтожили и пришлось все документы собирать по новой, в реабилитационный центрах сократили возраст, считают что после 40 лет реабилитация не нужна. У меня сын всегда ездил в г. Саки, именно там шейники, а в этом году даже не заключили контракт с ними. Я все понимаю что ребята воюют и что естественно им все в первую очередь, это все нормально, но ведь это началось ещё до СВО, деньги на путёвки всегда выделяются, а путёвок нет. Ещё года три назад в санатории спрашивала, что у них столько палат пустых, а в Москве путёвок не хватает и всегда был ответ, что Москва от путёвок отказывается. А куда деньги то деваются, которые выделяются на путёвки??? - про все это можно было много что написать, что ни в одну инстанции невозможно до стучаться и чего то добиться. И мне интересно одно, а ребята, которые сейчас воюют, которые защищают нас, чтобы мы спокойно спали, они смогут достучаться в какие нибудь двери или от них Голикова так же найдёт способ как от них огородиться???
  • 6 июн 02:15
    PS. Бог никогда и никого не делит. Господь нас всех любит- любых, как добрый отец! А вот уж на Страшном суде , когда придется каждому ответить по своим деяниям- грехам… Там уж каждый пойдет туда, куда сам по своим деяниям уйдёт….. Господь старается спасти даже самых- самых… и им дает шанс. Но, тк ОН нам дал Волю свободную, мы сами выбираем свою дорогу - либо за Христом, либо.. . В противоположную сторону!
    ФотографияФотография
  • 6 июн 02:18
    ФотографияФотография
  • 6 июн 02:20
    Тигран- не комментатор, он— режиссер, как и его отец! Он— образованный , очень образованный человек, поэтому может быть и политологом и историком! Если человек талантлив, он талантлив во всем!!! И рядом с ним такая же женщина! Прекрасный союз двух замечательных людей!!!
  • 6 июн 11:21
    написано, что грешников Бог не слушает, кроме тех моментов когда грешник обращаетя к Богу с покаянием, а святые свои Богу, они соработники..
  • 6 июн 22:25
    Не надо троллить,
  • 6 июн 22:28
    Прекратите здесь фейки свои запускать. Роспотребнадзор,куда смотрит) Развелось здесь врагов много
  • 6 июн 22:29
    Спам!(
  • 6 июн 23:06
    Уважаемый Владимир, уж простите великодушно, но Господь- то и пришел, чтобы спасти грешных, а не праведных!!!. Помоги вам Господи! Обязательно по этому поводу поговорите с вашим духовным отцом! Он вам порекомендует , что вам нужно почитать! А настольные наши книги: Евангелие; Псалтыри;житие и наставления святых; акафисты, ну и , обязательно— молитвослов! Молитвенное правило— утро- вечер; днем- дневные молитвы; постоянно— Господи помилуй…. Посещать литургии и праздничные службы; причастие Таинств Христовых ( перед этим- покаяние- исповедь)……. Желаю вам здравия крепкого — духовного и физического, чего желаю и себе и всем нам! Христос Воскресе!
    ФотографияФотография
  • 7 июн 11:11
    Тема очень нужная и важная в жизни России и всего мира,,,, Сейчас, а началось это,,, сейчас,,, очень давно, общество деградирует, иногда быстрей иногда медленнее, а происходит это от того, что Библию люди не читают, в Иисуса Христа не верят, о Вечности не думает, духовных законов не знают, поэтому и нет здравомыслия у них, нет Бога значит нет ничего святого и греха нет и за гробом ничего нет, а значит ни ада ни рая нет, и нет воздаяния за прожитую жизнь, тоесть безнаказанность, следовательно живи как хочешь..это, считаю Ленин привёз в Россию вместе с теорией Дарвина как атеистический инструмент для развала империи, нравственных основ общества, развала обычаев, привычек, для искоренения понятия Святая Русь, которое появилось с принятием христианства на Руси, так как всякий поверивший в искупительную жертву Иисуса Христа, понесшего наказание за грехи всех людей, становился Святым, (основываясь на учении Нового Завета, это фундамент христианства) рождается новый духовный человек, имеющий статус,,, святой, праведный, благословенный,,, эти слова одно без другого существовать не могут... Вот где основа нравственности, морали мудрости...но атеисты продолжают все отвергать, и Христа, и многомиллионные жертвы гражданской воины и репресии против христиан до 1980х годов, и поражение в правах верующей молодежи, тем кто верил в Христа было запрещено учиться в институтах...
  • 8 июн 07:10
    Одесса и Киев, наши города