Не пора ли сделать паузу? Учеными Национального института здравоохранения было доказано, что перерывы повышают мотивацию и концентрацию, улучшают психическое и физическое здоровье, положительно влияют на продуктивность и креативность. Именно поэтому важно научиться на время отключаться от работы и делать брейки. Например, с чашечкой чая с глазированной конфетой Паркур mini с мягкой карамелью и арахисом 😉
"Невский кондитер"
Который час?
Не пора ли сделать паузу?
Учеными Национального института здравоохранения было доказано, что перерывы повышают мотивацию и концентрацию, улучшают психическое и физическое здоровье, положительно влияют на продуктивность и креативность. Именно поэтому важно научиться на время отключаться от работы и делать брейки. Например, с чашечкой чая с глазированной конфетой Паркур mini с мягкой карамелью и арахисом 😉