🔸🔹🔸Ингредиенты: ♦️ Кефир - 200 г ♦️Овсянка - 100 г ♦️ Большое яблоко - 1 шт. ♦️ Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
🔹🔸🔹Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
☙У❦ Дачные❦ Идеи❧
🔹Овсяные оладьи с яблоком🔹
🔸 На 100 гр - 84 ккал 🔸 белки - 2 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 8 🔸
♦️ Кефир - 200 г
♦️Овсянка - 100 г
♦️ Большое яблоко - 1 шт.
♦️ Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
🔹🔸🔹Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
🔹Приятного аппетита! 🔸