Комментарии
- Светлана Стехина (Мельничук)Комментарий удалён.
- 17 июл 2020 01:01Елена Елена
- Абдугавор СафоевКомментарий удалён.
- Абдугавор СафоевКомментарий удалён.
- Абдугавор СафоевКомментарий удалён.
- 20 июл 2020 09:27Марина Максимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Атлантика Морепродукты
Как приготовить яйцо пашот (или сразу несколько) затратив минимум усилий?
1. Отрежьте кусок пищевой пленки квадратной формы, подготовьте нитку или небольшую веревочку. Пленку положите сверху на чашку.
2. Капните по центру немного оливкового масла (это нужно для того, чтобы белок не прилип, а хорошо распределился по пленке).
3. В небольшой сотейник влейте воду, поставьте на огонь.
4. Когда вода закипит, разбейте яйцо на пленку, приподнимите концы, и соберите пленку в мешочек, закрепив его сверху прочной ниткой.
5. Опустите мешочек с яйцом в кипящую воду и варите в течение 3 минут.
6. Снимите плёнку.
Готово!