Шашлык в домашних условиях оказывается не так уж и сложно приготовить.
Можно сделать шашлык из курицы в духовке. Когда погода на улице не позволяет насладиться шашлыком, делаю шашлык домашний. Шашлык это всегда сытно, вкусно и очень вкусно! Ингредиенты: ⠀ 2 шт филе курицы 2 зубчика чеснока 1 ст.л сахара 2 ст.л растительного масла 1-2 ст. л кориандра 1 ст л соуса соевого соль, перец по вкусу Приготовление: ⠀ Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20-30 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Самое важное, периодически переворачивайте шпажки. #шашлык #шашлыккуриный #шашлыкизкурицы #шашлыквдуховке #вкусныйшашлык #шашлыквдомашнихусловиях #рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #домашниерецепты Наслаждайтесь, приятного аппетита Вкусные и простые домашние рецепты
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Шашлык в домашних условиях оказывается не так уж и сложно приготовить.
Можно сделать шашлык из курицы в духовке. Когда погода на улице не позволяет насладиться шашлыком, делаю шашлык домашний.
Шашлык это всегда сытно, вкусно и очень вкусно!
Ингредиенты:
⠀
2 шт филе курицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
1-2 ст. л кориандра
1 ст л соуса соевого
соль, перец по вкусу
Приготовление:
⠀
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
Опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20-30 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
Самое важное, периодически переворачивайте шпажки.
#шашлык #шашлыккуриный #шашлыкизкурицы #шашлыквдуховке #вкусныйшашлык #шашлыквдомашнихусловиях
#рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #домашниерецепты
Наслаждайтесь, приятного аппетита
Вкусные и простые домашние рецепты