Нарезают филе тонкими полосочками. Приготовленную рыбу панируют в специях. Взбивают яйцо с солью. Обмакивают каждую полоску филе в яйце, затем обваливают в кунжуте. Обжаривают в масле с обеих сторон. Перед употреблением выжимают несколько капель лимонного сока на приготовленное филе, что делает вкус блюда законченным.
Филе пангасиуса – ценный продукт, в котором содержатся витамины и минералы, необходимые организму. Это универсальный продукт, который варят, жарят, запекают. Блюда из пангасиуса любимы во многих семьях. Сочное филе пангасиуса подают отдельно и с гарниром.
☀Вкусняшка☀Рецепты со всего света☀
Филе пангасиуса в кляре с кунжутом.
Представляем рецепт быстрого приготовления филе пангасиуса с кунжутной поджаристой корочкой.
Понадобится:
филе пангасиуса – 1 кг;
кунжут – 20-30 г;
яйцо – 2 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Технология:
Нарезают филе тонкими полосочками.
Приготовленную рыбу панируют в специях.
Взбивают яйцо с солью.
Обмакивают каждую полоску филе в яйце, затем обваливают в кунжуте.
Обжаривают в масле с обеих сторон.
Перед употреблением выжимают несколько капель лимонного сока на приготовленное филе, что делает вкус блюда законченным.
Филе пангасиуса – ценный продукт, в котором содержатся витамины и минералы, необходимые организму. Это универсальный продукт, который варят, жарят, запекают. Блюда из пангасиуса любимы во многих семьях. Сочное филе пангасиуса подают отдельно и с гарниром.
Готовьте филе по рецепту и радуйте своих близких!
#ВКУСНЯШКИ #РЕЦЕПТЫ #САЛАТЫ