Викторина юмористическая: 1. Какие слова не нужно говорить друзьям? Ответ: обидные. 2. Кто может быть «старым», если ему примерно десять лет? Ответ: старый друг, с которым давно знаком. 3. Какая пословица математическими расчетами доказывает преимущество старых друзей? Ответ: старый друг лучше новых двух. 4. Зачем нужны друзья? Ответ: чтобы не остаться одному. 5. Что будет, если сильно обидеть друга? Ответ: может не быть ничего, но также под глазом может появиться синяк. 6. Что делать, если твой друг заболел гриппом, а завтра – ответственная контрольная, и некому будет подсказать? Ответ: нужно срочно заразиться от него гриппом, чтобы в журнале была буква "н", а не цифра 2. 7. Что делать, если два друга влюбились в одну и ту же девочку? Ответ: ни в коем случае не ссориться из-за нее, дружба намного важнее каких-то девчонок. 8. Что делать человеку, если у него нет друзей? Ответ: изменить свой характер, чтобы они появились. 9. Как называется человек, который всегда заботится только о своих интересах? Ответ: эгоист.
МКУК "Районная библиотека Нижнедевицкого района"
:Системный Администратор
Поговорим о дружбе
Викторина юмористическая:
1. Какие слова не нужно говорить друзьям?
Ответ: обидные.
2. Кто может быть «старым», если ему примерно десять лет?
Ответ: старый друг, с которым давно знаком.
3. Какая пословица математическими расчетами доказывает преимущество старых друзей?
Ответ: старый друг лучше новых двух.
4. Зачем нужны друзья?
Ответ: чтобы не остаться одному.
5. Что будет, если сильно обидеть друга?
Ответ: может не быть ничего, но также под глазом может появиться синяк.
6. Что делать, если твой друг заболел гриппом, а завтра – ответственная контрольная, и некому будет подсказать?
Ответ: нужно срочно заразиться от него гриппом, чтобы в журнале была буква "н", а не цифра 2.
7. Что делать, если два друга влюбились в одну и ту же девочку?
Ответ: ни в коем случае не ссориться из-за нее, дружба намного важнее каких-то девчонок.
8. Что делать человеку, если у него нет друзей?
Ответ: изменить свой характер, чтобы они появились.
9. Как называется человек, который всегда заботится только о своих интересах?
Ответ: эгоист.