"Лодочки" из сладкого перца😋 Для этого рецепта подойдут любые формы перца, так же готовое блюдо будет красиво смотрится при подаче👌 Ингредиенты:📝 Перец - 3 шт. Фарш мясной (свина-говядина) - 250 г Рис круглый - 60 г Помидоры - 3 шт. (100-120 г) Сыр любой твёрдый - 60 гр Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка свежая - пару веточек Соль, перец - по вкусу. Перец разрезаем пополам, оставляя хвостик и удаляя семена и перегородки. Перед фаршированием перец нужно смазать маслом и солью с перцем. В глубокую ёмкость мелким кубиком нарезаем помидоры и лук, добавляем рис, фарш и любимые специи. Запекаем при температуре 190 градусов около 30 - 40 минут. После посыпаем готовые перцы тёртым сыром и запекаем ещё 1-2 минуты.
Росток 🌱
📌Рубрика "Готовим на даче".
"Лодочки" из сладкого перца😋
Для этого рецепта подойдут любые формы перца, так же готовое блюдо будет красиво смотрится при подаче👌
Ингредиенты:📝
Перец - 3 шт.
Фарш мясной (свина-говядина) - 250 г
Рис круглый - 60 г
Помидоры - 3 шт. (100-120 г)
Сыр любой твёрдый - 60 гр
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка свежая - пару веточек
Соль, перец - по вкусу.
Перец разрезаем пополам, оставляя хвостик и удаляя семена и перегородки. Перед фаршированием перец нужно смазать маслом и солью с перцем.
В глубокую ёмкость мелким кубиком нарезаем помидоры и лук, добавляем рис, фарш и любимые специи.
Запекаем при температуре 190 градусов около 30 - 40 минут.
После посыпаем готовые перцы тёртым сыром и запекаем ещё 1-2 минуты.