Привет. Сегодня я расскажу как обрабатывать и цитрусовые. Для этого я приготовил вот таких два вида лимонов, азербайджанские, обычные желтые, лаймы и апельсин и грейпфрут. Начинаем с цедры, цедра очень важный элемент в кулинарии, потому как она дает вкус и аромат любому блюду. Цедра лимона чаще всего используется в горячих блюдах и супах. Лайм, это соусы, апельсин это кондитерка, выпечка и все что связанно со сладостями....
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как правильно чистить и нарезать цитрусовые
Привет. Сегодня я расскажу как обрабатывать и цитрусовые. Для этого я приготовил вот таких два вида лимонов, азербайджанские, обычные желтые, лаймы и апельсин и грейпфрут. Начинаем с цедры, цедра очень важный элемент в кулинарии, потому как она дает вкус и аромат любому блюду. Цедра лимона чаще всего используется в горячих блюдах и супах. Лайм, это соусы, апельсин это кондитерка, выпечка и все что связанно со сладостями....