Какой рис нужен для приготовления роллов и суши

Роллы - это популярное блюдо в нашей стране, этим обусловлено желание приготовить их в домашних условиях. Но могут возникнуть некоторые сложности, а именно - какой именно рис для суши нужно покупать, как его правильно приготовить, на что именно обращать внимание, чтобы блюдо получилось близка к оригиналу - и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. Этому вопросу следует уделить особое внимание, если вы хотите пробовать вкусные и непревзойденные роллы.
Правильно выбираем рис для суши
На полках в магазинах представлено много различных видов риса, но не все из них можно использовать для приготовления японских блюд, ведь в роллах рис должен быть клейким, а не разваливаться - это одно из основных правил. То есть, чтобы рис хорошо держал форму, в его составе должно быть большое содержание крахмала.
Какой сорт риса нужен для суши?
Обратите внимание на такие сорта - Akita Komachi, Никиши, Жасмин, они продаются в специализированных магазинах или в магазинах, где есть отдельные отделы для суши. Также можно обратить внимание на крупу, на упаковке которого указано - «для суши».
Подробнее https://inoeda.com/288-kakoj-ris-nuzhen-dlja-prigotovlenija-rollov-i-sushi.html

Какой рис нужен для приготовления роллов и суши
 - 890218289347

Комментарии

Комментариев нет.