https://inoeda.com/562-tort-ptiche-moloko-ot-olgi-matvej.html С Вами Ольга Матвей.
Сегодня мы будем печь новый торт - "Птичье молоко". Это бабушкин рецепт. Такой вкус из детства. Это не суфле. Это белково-заварной крем. Весь торт - это не коржи, а застывший вкусный крем. Сверху - шоколад, внутри - белково-заварной крем. Если что-то непонятно - пишите. Приятного аппетита! Пеките своим любимым, радуйте своих близких! У меня есть ещё много хороших видео для Вас. Подписывайтесь на мой канал. Всего доброго, пока! Ингредиенты Крем: 1 стак. молока 300 грамм сливочного масла 2 стак. сахара 1 стак. ложка муки 10 штук яиц Желатин: 150 грамм теплой воды 50 грамм желатин Бисквит: 4 ст. лож. муки 4 штук яиц 4 ст.лож. сахара
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Торт Птичье Молоко от Ольги Матвей рецепт:
https://inoeda.com/562-tort-ptiche-moloko-ot-olgi-matvej.html С Вами Ольга Матвей.
Сегодня мы будем печь новый торт - "Птичье молоко". Это бабушкин рецепт. Такой вкус из детства. Это не суфле. Это белково-заварной крем. Весь торт - это не коржи, а застывший вкусный крем. Сверху - шоколад, внутри - белково-заварной крем. Если что-то непонятно - пишите. Приятного аппетита! Пеките своим любимым, радуйте своих близких! У меня есть ещё много хороших видео для Вас. Подписывайтесь на мой канал. Всего доброго, пока!
Ингредиенты
Крем:
1 стак. молока
300 грамм сливочного масла
2 стак. сахара
1 стак. ложка муки
10 штук яиц
Желатин:
150 грамм теплой воды
50 грамм желатин
Бисквит:
4 ст. лож. муки
4 штук яиц
4 ст.лож. сахара