https://inoeda.com/807-kreativnaja-picca-iz-ryby.html Рецепт интересной креативной пиццы из рыбы от Сталика Ханкишиева.
Щука! Щука - рыба опасная. Не акула, конечно, но поговорить с плотвой умеет. Отставим щуку в сторонку, потому что именно хлеб всему голова. Но сначала вы мне скажите, что вы думаете за гефилте-фиш, за фаршированную рыбу. А еще скажите, что вы думаете про пиццу. Любите ли вы пиццу? А не приготовить ли нам сегодня с вами пиццу-фиш или фиш-пиццу? Я пока еще не знаю, как назвать блюдо, которое я придумал. Где я взял идеи для этого блюда, я вам уже рассказал. Во-первых, это гефилте-фиш, то есть фаршированная рыба по-еврейски. Это еврейское народное блюдо. А про второе блюдо можно сказать, что оно итальянское, но можно сказать, что оно и интернациональное, потому что это блюдо любимо всеми народами. Это пицца. И если вы пока не представляете себе, как можно поженить два настолько разных блюда, то это означает всего лишь то, что вы слишком мало читали моих книг.
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Креативная пицца из рыбы рецепт:
https://inoeda.com/807-kreativnaja-picca-iz-ryby.html Рецепт интересной креативной пиццы из рыбы от Сталика Ханкишиева.
Щука! Щука - рыба опасная. Не акула, конечно, но поговорить с плотвой умеет. Отставим щуку в сторонку, потому что именно хлеб всему голова. Но сначала вы мне скажите, что вы думаете за гефилте-фиш, за фаршированную рыбу. А еще скажите, что вы думаете про пиццу. Любите ли вы пиццу? А не приготовить ли нам сегодня с вами пиццу-фиш или фиш-пиццу? Я пока еще не знаю, как назвать блюдо, которое я придумал.
Где я взял идеи для этого блюда, я вам уже рассказал. Во-первых, это гефилте-фиш, то есть фаршированная рыба по-еврейски. Это еврейское народное блюдо. А про второе блюдо можно сказать, что оно итальянское, но можно сказать, что оно и интернациональное, потому что это блюдо любимо всеми народами. Это пицца. И если вы пока не представляете себе, как можно поженить два настолько разных блюда, то это означает всего лишь то, что вы слишком мало читали моих книг.