https://inoeda.com/915-bananovye-vafli-v-vafelnice.html Эти веганские безглютеновые вафли с бананом в вафельнице имеют хрустящую текстуру и сладкий вкус бананового хлеба с шоколадной крошкой.
Требуется всего 1 миска и 30 минут! Наслаждайтесь отдыхом на ленивых выходных или делайте выпечку заранее, чтобы наслаждаться на протяжении всей недели. Ингредиенты (На 3 чел.) 1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 1/2 столовой ложки (37 мл) воды) 2 средних спелых банана 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя 22 мл нейтрального масла (например, масло авокадо или растопленное веганское масло) 240 мл растительного молока (мы использовали несладкий миндаль) 1/4 ч.л. морской соли 22 г овсяных хлопьев 136 г безглютеновой мучной смеси 45 г темной шоколадной крошки
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Банановые вафли в вафельнице рецепт:
https://inoeda.com/915-bananovye-vafli-v-vafelnice.html Эти веганские безглютеновые вафли с бананом в вафельнице имеют хрустящую текстуру и сладкий вкус бананового хлеба с шоколадной крошкой.
Требуется всего 1 миска и 30 минут! Наслаждайтесь отдыхом на ленивых выходных или делайте выпечку заранее, чтобы наслаждаться на протяжении всей недели.
Ингредиенты (На 3 чел.)
1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 1/2 столовой ложки (37 мл) воды)
2 средних спелых банана
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
22 мл нейтрального масла (например, масло авокадо или растопленное веганское масло)
240 мл растительного молока (мы использовали несладкий миндаль)
1/4 ч.л. морской соли
22 г овсяных хлопьев
136 г безглютеновой мучной смеси
45 г темной шоколадной крошки