Приготовление бисквитного теста в планетарном миксере рецепт:
https://inoeda.com/1607-prigotovlenie-biskvitnogo-testa.html Как приготовить простое бисквитное тесто для тортов и пирогов, приготовление в домашних условиях в планетарном миксере.
Ингредиенты Бисквит для формы Ø 20 см (Выход: 390 - 400 грамм): 4 яйца 210 грамм (без скорлупы) 124 грамм сахара или сах. пудры 24 грамм крахмала 1 грамм ванилина 100 грамм муки Пропорции на 1 штуку яйца (Выход: ~ 100 г): 25 грамм муки в/с 6 грамм крахмала 1 яйцо 50-60 грамм (без скорлупы) 31 грамм сахара или сах. пудры или (Выход: ~ 100 грамм): 31 грамм муки в/с 1 яйцо 50-60 г (без скорлупы) 31 грамм сахара или сах. пудры Если шоколадный бисквит (Выход: ~ 100 грамм): 1 яйцо 50-60 г (без скорлупы) 6 г какао-порошка 31 г сахара или сах. пудры 25 г муки в/с
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Приготовление бисквитного теста в планетарном миксере рецепт:
https://inoeda.com/1607-prigotovlenie-biskvitnogo-testa.html Как приготовить простое бисквитное тесто для тортов и пирогов, приготовление в домашних условиях в планетарном миксере.
Ингредиенты
Бисквит для формы Ø 20 см (Выход: 390 - 400 грамм):
4 яйца 210 грамм (без скорлупы)
124 грамм сахара или сах. пудры
24 грамм крахмала
1 грамм ванилина
100 грамм муки
Пропорции на 1 штуку яйца (Выход: ~ 100 г):
25 грамм муки в/с
6 грамм крахмала
1 яйцо 50-60 грамм (без скорлупы)
31 грамм сахара или сах. пудры
или (Выход: ~ 100 грамм):
31 грамм муки в/с
1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)
31 грамм сахара или сах. пудры
Если шоколадный бисквит (Выход: ~ 100 грамм):
1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)
6 г какао-порошка
31 г сахара или сах. пудры
25 г муки в/с