https://inoeda.com/1817-frikase-iz-indejki-s-gribami.html Мы сегодня идём в гости!!!
За мной - сладкий стол)) 😄А вам оставлю здесь рецепт замечательного ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ШАМПИНЬОНАМИ!!!Это заманчивое блюдо с загадочным “заморским” названием “фрикасе”… 👩🍳 относится к французской кухне и сами французы готовят фрикасе из курицы, крольчатины, баранины и даже голубей. Как готовить Фрикасе из индейки с грибами по инстаграм рецепту burro salvia. Предлагаю вам приготовить фрикасе из более доступного продукта - из индюшиного филе. И если вы еще не пробовали это блюдо, и оно не входит в рацион вашей семьи, обязательно попробуйте его приготовить. Оно несложное, но при этом очень вкусное и нежное, отлично сочетается с разнообразными гарнирами, да и готовится достаточно быстро. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: При приготовлению фрикасе по этому рецепту шампиньоны можно смело заменить на белые грибы. Ингредиенты Вино белое сухое 125 мл Петрушка свежая 0,5 пучка Соль по вкусу Лук белый 140 г Чеснок 2 зубчика Масло оливковое Extra Virgin 20 мл Масло сливочное 40 г Перец чёрный молотый по вкусу Индюшиное филе 800 г Шампиньоны 350 г Бульон 100 мл Соус Вода 1 ст. л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Желтки куриные 2 шт. Лимон 30 мл
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Фрикасе из индейки с грибами рецепт:
https://inoeda.com/1817-frikase-iz-indejki-s-gribami.html Мы сегодня идём в гости!!!
За мной - сладкий стол)) 😄А вам оставлю здесь рецепт замечательного ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ШАМПИНЬОНАМИ!!!Это заманчивое блюдо с загадочным “заморским” названием “фрикасе”… 👩🍳 относится к французской кухне и сами французы готовят фрикасе из курицы, крольчатины, баранины и даже голубей. Как готовить Фрикасе из индейки с грибами по инстаграм рецепту burro salvia. Предлагаю вам приготовить фрикасе из более доступного продукта - из индюшиного филе. И если вы еще не пробовали это блюдо, и оно не входит в рацион вашей семьи, обязательно попробуйте его приготовить. Оно несложное, но при этом очень вкусное и нежное, отлично сочетается с разнообразными гарнирами, да и готовится достаточно быстро. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: При приготовлению фрикасе по этому рецепту шампиньоны можно смело заменить на белые грибы.
Ингредиенты
Вино белое сухое 125 мл
Петрушка свежая 0,5 пучка
Соль по вкусу
Лук белый 140 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Масло сливочное 40 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Индюшиное филе 800 г
Шампиньоны 350 г
Бульон 100 мл
Соус
Вода 1 ст. л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Желтки куриные 2 шт.
Лимон 30 мл